tag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.comments2015-02-07T10:02:47.299+01:00Vegan on the goVegaladyhttp://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-6929792485520489112009-11-16T18:03:26.148+01:002009-11-16T18:03:26.148+01:00il maritozzo l'ha spazzolato, nonostante io ci...il maritozzo l'ha spazzolato, nonostante io ci sia andata un pò pesante con lo zenzero... spero che abbia lo stesso successo anche da te!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-34336972369581215162009-11-15T15:35:27.730+01:002009-11-15T15:35:27.730+01:00Piace :D
Intanto me lo segno, mi mancano un paio d...Piace :D<br />Intanto me lo segno, mi mancano un paio di cosine...Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-47350405473882617752009-10-30T16:03:50.511+01:002009-10-30T16:03:50.511+01:00Penso proprio che tu le possa sostituire. Io le av...Penso proprio che tu le possa sostituire. Io le avevo lì nel frigo, tutte tristi, ma penso che si possa mettere dentro qualunque verdura. Tienimi aggiornata sugli esperimenti!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-29734647318754078092009-10-29T11:51:39.767+01:002009-10-29T11:51:39.767+01:00semplice e svuotafrigo, proprio quello che mi serv...semplice e svuotafrigo, proprio quello che mi serviva!<br />le coste sono necessarie?<br />posso sostituirle con degli spinaci in caso?Yrouel aka Goofy Cloudyhttps://www.blogger.com/profile/08558236311843022152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-32067260397734213702009-08-23T18:46:32.886+02:002009-08-23T18:46:32.886+02:00Non ho mai assaggiato il pane al kamut...deve esse...Non ho mai assaggiato il pane al kamut...deve essere buoissimoAntonellahttps://www.blogger.com/profile/02938238770205297369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-35837837194275968272009-08-03T22:26:38.189+02:002009-08-03T22:26:38.189+02:00Umh...buono anche io in passato ho sperimentato un...Umh...buono anche io in passato ho sperimentato una ricetta simile ;))spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-37829152306439328202009-07-09T09:06:39.770+02:002009-07-09T09:06:39.770+02:00Una zuppa di mais e patate? Oh, sento il profumo f...Una zuppa di mais e patate? Oh, sento il profumo fin da qui! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-45621740295247938962009-07-03T14:59:10.191+02:002009-07-03T14:59:10.191+02:00Grazie mille per i complimenti, fanno sempre molto...Grazie mille per i complimenti, fanno sempre molto piacere!!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-39284060045584232632009-06-30T12:12:03.273+02:002009-06-30T12:12:03.273+02:00bedledCiao che bello il tuo blog!!!
Ti metto tra i...bedledCiao che bello il tuo blog!!!<br />Ti metto tra i miei preferiti ;)<br />Alla prossima ricetta!!!spighettahttps://www.blogger.com/profile/04289107599774142012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-13474071248961060612009-06-26T11:31:31.857+02:002009-06-26T11:31:31.857+02:00Grazie!! E' anche troppo arzilla, ogni tanto &...Grazie!! E' anche troppo arzilla, ogni tanto "esplode" dal suo contenitore e se na va in giro per il frigo, con sommo orrore di mio marito!!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-66767111701036791992009-06-25T09:03:43.973+02:002009-06-25T09:03:43.973+02:00Che bella l'immagine della pasta madre che viv...Che bella l'immagine della pasta madre che vive fresca ed arzilla nel tuo frigo!!!!!!!!!!!<br /><br />Irene Binaghi<br />http://cucinasenzasenza.wordpress.comIrene Binaghihttp://cucinasenzasenza.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-20681843119352031742009-05-29T20:09:55.480+02:002009-05-29T20:09:55.480+02:00Adoro i cinnamon rolls! I tuoi sono proprio belli....Adoro i cinnamon rolls! I tuoi sono proprio belli...<br />(ros)marinaRosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-55541577304380552962009-05-25T09:52:29.307+02:002009-05-25T09:52:29.307+02:00Grazie Vera e sono anche buoni....!!!Grazie Vera e sono anche buoni....!!!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-81418860199034657902009-05-22T19:04:02.485+02:002009-05-22T19:04:02.485+02:00Che bell'aspetto! :)Che bell'aspetto! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-11232306984334219132009-03-30T10:31:00.000+02:002009-03-30T10:31:00.000+02:00Anche io non ho ancora ben capito la differenza tr...Anche io non ho ancora ben capito la differenza tra "squash" e "pumpkin" - secondo me puoi benissimo provarla con la butternut squash. Sicuramente non sarà cattiva!! Fammi sapere! CiaoVegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-90103612633684803072009-03-27T22:55:00.000+01:002009-03-27T22:55:00.000+01:00mi ispira un sacco e vorrei provare, ma non vedo i...mi ispira un sacco e vorrei provare, ma non vedo in giro zucche al momento, dici che posso sostituire col butternut squash?<BR/>l'unica volta che l'ho mangiato mi dava l'idea di essere una zucca, solo di forma inconsueta *evviva l'ignoranza*Yrouel aka Goofy Cloudyhttps://www.blogger.com/profile/08558236311843022152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-45928762879111458682009-03-26T21:21:00.000+01:002009-03-26T21:21:00.000+01:00Ciao Yrouel,si sono una grande appassionata della ...Ciao Yrouel,<BR/>si sono una grande appassionata della pentola a pressione e la uso spessissimo, soprattutto per il risotto e i legumi. <BR/>So che in Uk il sedano rapa piace tanto; dato che vado a Londra molto spesso per lavoro lo incontro sovente nei miei pranzi/ cene. <BR/>Sino contenta di avere trovato un' altra fan di questa buffa verdura!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-11332784164426757272009-03-26T10:23:00.000+01:002009-03-26T10:23:00.000+01:00oh si',anche a me piace un sacco il sedano rapa!no...oh si',anche a me piace un sacco il sedano rapa!non lo avevo mai considerato in Italia, ma qui (UK) va per la maggiore<BR/>sono anche una grandissima fan delle zuppe per le stesse tue ragioni, quindi direi che questa e' la ricetta perfetta per me :)<BR/>a proposito di zuppe, trovo che farle in pentola a pressione sia una scemata e ci voglia pochissimo tempo, tu ce l'hai?<BR/>se non l'avessi, ti consiglio di prenderla, quando si va di corsa e' la salvezza ;)Yrouel aka Goofy Cloudyhttps://www.blogger.com/profile/08558236311843022152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-40257002527653737402009-03-01T21:11:00.000+01:002009-03-01T21:11:00.000+01:00Grazie per il consiglio sull'agar agar. Continuerò...Grazie per il consiglio sull'agar agar. Continuerò a sperimentare incessantemente! Grazie CiaoVegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-30955857735008325532009-03-01T14:56:00.000+01:002009-03-01T14:56:00.000+01:00Grazie, come sempre di pensare sempre a noi di Int...Grazie, come sempre di pensare sempre a noi di Intolleranze Zero!!<BR/>Effettivamente l'agar-agar è un addensante molto potente. Ricordo i primi tentativi degli sformatini al latte di cocco. Un mio caro amico, Massimo Burchianti, mentre mi guardava prepararli scuoteva la testa sconsolato: "Irene ci puoi tirare sù delle palazzine".<BR/>Ho diminuito progressivamente la dose ma c'è del margine. Pietro Leemann del ristorante Joia nel suo ultimo libro "joia" illustra come l'agar agar usato a 1/6, 1/8 di barra può essere utilizzato per dolci al cucchiaio con consistenza di morbidezza e cremosità più uniche che rare.<BR/>Buona continuazione!<BR/>Un saluto<BR/><BR/>Irene Binaghi<BR/>http://cucinasenzasenza.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-68735908309023646972009-02-16T14:03:00.000+01:002009-02-16T14:03:00.000+01:00Grazie per il link, sembra molto goloso. Lo prover...Grazie per il link, sembra molto goloso. Lo proverò sicuramente. Grazie!!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-36126052317568254602009-02-16T08:31:00.000+01:002009-02-16T08:31:00.000+01:00Ciao,Bella la spanakopita a rotolo.... proverò con...Ciao,<BR/>Bella la spanakopita a rotolo.... proverò con pasta di kamut. Ti lascio il link di un piatto che ho elaborato pensando ai vegani golosi. Spero ti piaccia.<BR/><BR/>http://cucinasenzasenza.wordpress.com/2009/02/07/sformato-di-cannellini-e-miglio-allarancia-e-finocchio/<BR/>Irene<BR/>http://cucinasenzasenza.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-2068126016019403842009-02-12T22:02:00.000+01:002009-02-12T22:02:00.000+01:00Direi che comunque è un buon inizio! Essere vegani...Direi che comunque è un buon inizio! Essere vegani non è facile soprattutto per chi, come me, è spesso in viaggio per lavoro; evitare la carne è semplice ma i latticini, il brodo di carne, e le uova sono sempre in agguato!Vegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-77511203495221645212009-02-05T08:15:00.000+01:002009-02-05T08:15:00.000+01:00Ciao Vegan Lady,Ne sarei felicissima! Ho grandissi...Ciao Vegan Lady,<BR/><BR/>Ne sarei felicissima! Ho grandissima stima per la scelta vegana... io non ci sono ancora arrivata. Ho smesso di mangiare carne perchè, questa estate, in un prato a 2500 una mucca bellissima mi si è avvicinata, dolon-dolon, scampanando, mi ha guardato negli occhi. Nell'esatto momento in cui ha abbassato i suoi ciglioni ho capito che non avrei mai più toccato carne animale. Per ora è il mio massimo.<BR/>Irene<BR/>http://cucinasenzasenza.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678620228544860234.post-80406973398921114362009-02-04T21:10:00.000+01:002009-02-04T21:10:00.000+01:00Ciao Irene, devo ammettere che guardo spesso le ri...Ciao Irene, devo ammettere che guardo spesso le ricette del tuo libro. Ce ne sono tante interessanti che non ho ancora sperimentato. Chissà nei prossimi mesi potrebbero comparirne altre. Si la zucca è imprevedibile ma in famiglia ne siamo molto ghiotti! Grazie e ciaoVegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.com