Non riesco a capire perché ma i libri americani e inglesi sono, quasi sempre, migliori dei nostri: grafica bellissima, ricette interessanti e foto che fanno venire l'acquolina in bocca. Io, personalmente, detesto i libri di cucina senza foto (Veganomicon è l'eccezione alla regola). Anche l'occhio vuole la sua parte!
Inoltre c'è un maggior interesse e rispetto per le cucine alternative, vegetariana e vegan in primis.
Con i libri americani, però, si presenta sempre il problema della conversione dei pesi, dal sistema imperiale (quello USA) a quello metrico.
Tanti anni fa comprai un librettino americano che possiede una comodissima tabellina di conversione, che uso sempre quando eseguo una ricetta da un libro USA.
Ho pensato allora di aiutare tutte le cuoche come me, pubblicando una piccola tabella delle misure più frequenti.
Inoltre c'è un maggior interesse e rispetto per le cucine alternative, vegetariana e vegan in primis.
Con i libri americani, però, si presenta sempre il problema della conversione dei pesi, dal sistema imperiale (quello USA) a quello metrico.
Tanti anni fa comprai un librettino americano che possiede una comodissima tabellina di conversione, che uso sempre quando eseguo una ricetta da un libro USA.
Ho pensato allora di aiutare tutte le cuoche come me, pubblicando una piccola tabella delle misure più frequenti.
- 1 ounce (oncia) - 28 g
- 1/4 pound (libbra) - 112 g
- 1/2 pound - 225 g
- 3/4 pound - 340 g
- 1 pound - 450 g
- 1 1/4 pound - 560 g
- 1 1/2 pound -675 g
- 1/4 cup (tazza) - 56 g
- 1/2 cup - 110 g
- 3/4 cup - 170 g
- 1 cup - 225 g
- 4 1/2 cups - 1 kg
E adesso le temperature:
- 225 F - 110° C
- 300 F - 150° C
- 350 F - 180° C
- 375 F - 190° C
- 400F - 200° C
- 500 F - 250° C
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