Le vacanze sono finite e il lavoro è ricominciato a bomba!!! Il blog e la cucina , poverini, ne risentono un po' e la cosa andrà avanti fino a circa metà ottobre.
Comunque, per tirarci su il morale non poteva mancare una torta salata veloce e "customizzabile" con tutto quello che si trova in frigo.
Torta salata zucchine e curry
- 1 confezione pasta sfoglia o pasta integrale
- 2 zucchine medie
- 1 cipolla
- 1 confezione tofu morbido
- curry
- sale
- pepe
- semini vari
- olio d'oliva
Tagliare la cipolla a fette sottili e farla imbiondire a fuoco lento con l'olio d'oliva, una decina di minuti circa. Tagliare le zucchine a rondelle sottili e farle stufare insieme alla cipolla per altri 10 minuti.
Nel frattempo "schiacciare" il tofu fino a farlo diventare cremoso ed insaporirlo con il curry, il sale, il pepe e, se piacciono, i semi.
Quando le verdure sono cotte aggiungerle al tofu e mescolare bene. Stendere la pasta su una teglia, versare l'impasto, che sarà denso, nel mezzo e chiudere i lati.
Fare cuocere a 180° per 20 minuti, circa.
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