Eccomi, sono tornata!!!
Scusate la lunga attesa ma ho dovuto fare un po' di viaggi per lavoro, tra cui una settimana a Parigi, e poi, come se non bastasse, mi sono anche presa un bel raffreddore.
Adesso sono a casa e ho subito qualche nuova ricetta da proporre. Lo so, la foto non è delle migliori ma vi assicuro che il sapore di questi "finti" crauti è molto meglio. Li chiamo finti perché sono molto più veloci dei crauti tradizionali. La mela è fondamentale in quanto toglie l'acidità, che non a tutti piace.
Finti crauti
- 1/2 cavolo cappuccio (rosso o bianco è uguale)
- 1 cipolla
- 1 piccola mela
- olio d'oliva
- 1 bicchiere d'acqua
- sale
- bacche di ginepro a piacere
Lavare e tagliare il cavolo e la mela; tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio per 3 minuti. Aggiungere la mela, il cavolo, il ginepro e l'acqua. Coprire la pentola e fare cuocere per almeno 40 minuti (anche 1 h). Assaggiare di tanto in tanto. Condire con il sale e servire caldi o freddi.
Nessun commento:
Posta un commento