- 60 gr margarina a temperatura ambiente
- 75 gr crema di arachidi (non salata)
- 1 cucchiaio di malto d'orzo o sciroppo di agave
- 1 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 275 gr zucchero a velo
- 2 o 3 cucchiai di acqua fredda
Con un mixer montate la margarina fino a quando sarà soffice e spumosa. Aggiungere la crema di arachidi, il malto/ agave e la vaniglia e continuare a mescolare il tutto per altri 3 minuti; dovrà risultare liscia. Versare un poco alla volta lo zucchero; il composto si indurirà. Versare anche l'acqua continuando sempre a frullare. Se alla fine il composto risultasse ancora troppo duro, versare altra acqua, sempre un cucchiaio alla volta.
Spalmare sui muffin ed eventualmente decorare con zuccherini (i miei sono a forma di omino di panpepato, avanzo di un kit di zuccherini natalizi...). Se poi siete come me ed amate i dolci, mettetela anche dentro al muffin.
Mangiare subito!!
In frigorifero si mantiene bene per 3 - 4 giorni.
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