Una nuova zuppa, tanto per cambiare!! Un'altra ricetta tradizionale americana trasformata e perfetta per l'estate. In realtà andrebbe fatta con il mais fresco ma quello in scatola va altrettanto bene.
Corn Chowder
- 5 patate medie
- 1 confezione di mais in scatola (scolato)
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- timo fresco
- brodo vegetale
- sale
- pepe
Tagliare a cubetti la cipolla e farla rosolare nell'olio fino a quando non sarà diventata trasparente. Aggiungere l'aglio e le patate pelate e tagliate a pezzi. Versare tanto brodo fino a coprire le patate e fare cuocere a fuoco basso fino a quando non saranno morbide, circa 25 minuti.
Una volta cotte, schiacciarle con un forchetta o con il masher e aggiungere il mais e il timo. Fare cuocere per altri 10 minuti.
Controllare il sale e aggiungere il pepe. Servire tiepida.
1 commento:
Una zuppa di mais e patate? Oh, sento il profumo fin da qui! :)
Posta un commento