Questa è una variante di una ricetta che trovai su un libro di cucina vegetariana anni fa, riso al curry con i piselli.
E' una ricetta che faccio spesso, quando ho fretta e non ho idee.
Le quantità sono libere, bisogna andare a occhio.
Riso al curry e zucchine
- una piccola cipolla
- 2 cucchiai di curry
- 1 cucchiaio di curcuma (facoltativo)
- 2 piccole zucchine
- riso basmati
- olio d'oliva
- brodo vegetale
Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio, assieme al curry e alla curcuma, fino a quando non sarà traslucida. Tagliare a fette le zucchine e aggiungerle alla cipolla e alle spezie.
Aggiungere il riso, prima sciacquato nell'acqua fredda, e coprire il tutto con il brodo.
Far cuocere a fuoco basso e con il coperchio, fino a quando il riso sarà cotto ma ancora sgranato.
Nel caso il brodo fosse troppo poco e il riso si attaccasse, aggiungere altra acqua.
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