- un piccolo cavolfiore
- 200 g pasta corta
- 500 ml besciamella vegan (fatta in casa o comprata)
- margarina (per ungere la teglia)
- paprika dolce
- pepe
- noce moscata
- sale
- 2 cucchiaini curcuma
- pangrattato
Lessare il cavolfiore e la pasta un po' "al dente". Tagliare il cavolfiore a pezzetti, non troppo piccoli (circa come degli acini d'uva).
Nel frattempo ungere la teglia con la margarina e infarinarla con il pangrattato.
Insaporire la besciamella con il sale, il pepe, la curcuma, la paprika e la noce moscata.
In una ciotola versare la pasta, il cavolfiore e la besciamella e mescolare bene, in modo che tutto sia ricoperto dalla crema.
Versare nella teglia, facendo attenzione a non togliere lo strato di pangrattato. Conviene versare tutto in un colpo solo e poi spalmare il composto nella teglia.
Coprire con un bello strato di pangrattato.
Mettere in forno a 180° per 20 minuti e poi passare 10 minuti sotto il grill, stando attenti che non bruci.
Servire caldo.
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