Cosa succede quando le uniche cose commestibili che si hanno sono della quinoa, un pezzo di zucca e un paio di patate?
Ma si crea questo magnifico piatto!!
E se si tostano anche dei semi di zucca, il tutto diventa ancora più allegro.
Le quantità sono "a naso".
Quinoa con zucca e patate
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- olio d'oliva
- quinoa
- 1/2 zucca fresca piccola
- 2 patate piccole
- brodo vegetale
- 2 foglie di salvia
- semi di zucca tostati
- sale
- pepe
In una pentola fare soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con un po' d'olio d'oliva.
Quando la cipolla è traslucida, aggiungere la quinoa e la zucca e le patate tagliate a tocchetti. Versare il brodo vegetale e la salvia e fare cuocere a fuoco basso, fino a quando la zucca e la quinoa saranno cotte, circa 20 minuti. Insaporire con eventuale altro sale e pepe.
Decorare con i semi di zucca tostati.
Nessun commento:
Posta un commento