Eccomi, sono di nuovo qui!! Dopo una serie di avventure e di ricette non riuscite :-( sono di nuovo in pista.
Questa è una delle ricette che sono riuscite bene.
Io adoro la cannella e amo questi dolcini americani. Naturalmente la versione originale è piena di burro, latte e uova ma questa è la mia variante vegan con pasta acida.
Cinnamon rolls
- 250 gr pasta acida
- 250 gr farina
- 2 cucchiai farina di soia
- 1 cucchiaio di malto
- 50 gr margarina
- 5 cucchiai zucchero di canna
Per il ripieno
- margarina
- zucchero di canna
- cannella
Aggiungere la farina di soia, la margarina e lo zucchero, impastare bene e fare gonfiare per altre 4 ore almeno.
Stendere la pasta con un mattarello, in modo da ottenere un rettangolo.
Spalmare sulla pasta un po' di margarina e poi spolverizzarla con lo zucchero e la cannella. Arrotolarla in modo da ottenere un bel rotolo stretto e tagliare a fette spesse.
Se si ha una teglia da muffin si può mettere ogni fetta nel posto del muffin, altrimenti si stendono le fette su una placca da forno normale.
Cuocere a 180° nel forno preriscaldato, per 20 minuti.
3 commenti:
Che bell'aspetto! :)
Grazie Vera e sono anche buoni....!!!
Adoro i cinnamon rolls! I tuoi sono proprio belli...
(ros)marina
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