- 400 gr farina d'avena
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/4 cucchiaino di sale
- 165 gr zucchero
- 75 gr olio d'oliva
- 1 cucchiaio di farina di soia
- 100 ml latte di soia
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 170 gr gocce di cioccolato
Unire gli ingredienti secchi, farina di soia e di avena, sale, bicarbonato e zucchero, in una ciotola e gli ingredienti liquidi, olio, latte ed estratto di vaniglia, in un'altra.
Versare il liquido nella ciotola con le farine e mescolare. Aggiungere la cioccolata e mescolare in modo che il tutto sia omogeneo. Nel caso l'impasto fosse troppo secco, aggiungere un po' di latte. L'impasto deve risultare appiccicoso.
Riscaldare il forno a 100° e versare delle cucchiaiate d'impasto su una placca da forno antiaderente oppure coperta con carta forno (la cosa migliore è il silpat ma non è facile da trovare).
Cuocere a 180° per 15 minuti fino a quando saranno colorati. Toglierli dal forno e farli raffreddare su una grata; mano a mano che si fredderanno diventeranno croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento