- 1 cipolla tritata
- 2 piccoli spicchi d'aglio
- 1 cm pezzo di zenzero fresco (no secco - il sapore cambia)
- 2 cucchiai di curry
- 1 piccola zucca
- 150 ml passata di pomodoro
- 200 ml brodo vegetale
- 250 gr spinaci freschi
- pepe nero
- semi di zucca
In una casseruola grande versare 125 ml di acqua e fare cuocere 10 minuti con la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Aggiungere il curry e proseguire la cotture per altri 2 minuti. Nel caso asciugasse troppo, versare altra acqua.
Mettere la zucca a pezzi, la passata, il pepe e il brodo nella pentola con il curry e far stufare per 20 minuti, fino a quando la zucca sarà morbida. Nel caso si asciugasse troppo, versare un altro po' di brodo.
Nel frattempo, tostare i semi di zucca. Attenzione che quando iniziano a scoppiettare possono saltare via!
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere gli spinaci; fare cuocere per un altro minuto.
Per la polenta, aggiungere 4 cucchiai di semi di papavero e seguire le istruzioni sulla confezione.
Per la presentazione, fare una base di polenta sui singoli piatti, un secondo strato di stufato e la decorazione con i semi di zucca.
2 commenti:
Ciao!
Volevo avvertirti che oggi ho segnalato il tuo blog ai miei lettori, perché lo trovo molto interessante; spero che la cosa ti faccia piacere! ;-)
Vera
Ciao Vera, grazie meille per la segnalazione!!! Anche io ti seguo sempre, con molta curiosità ed interesse. Spero che troverai sempre ricette di tuo gusto!!
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