Avevo due melanzane che stavano tirando le cuoia. Io non sono un'appassionata ma il MMV le ama molto per cui volevo trovare un modo rapido e veloce con cui prepararle.
Quella che segue la ricetta che ho inventato:
Melanzane al prezzemolo
- 2 melanzane piccole (o 1 grande)
- 1 spicchio d'aglio
- olio EVO
- salsa di soia
- pepe
- prezzemolo
Tritare l'aglio e metterlo a soffriggere con l'olio.
Tagliare a cubetti le melanzane e metterle nella padella con l'olio e l'aglio. Farle rosolare per un paio di minuti a fuoco medio e poi abbassare la fiamma al minimo e chiudere con il coperchio. Far stufare per una decina di minuti .
Una volta pronte, aggiungere il prezzemolo, il pepe e la salsa di soia.
A chi non piace la soia,il sale va benissimo, ma trovo che la salsa di soia dia un sapore più "pieno" e anche il MMV approva.
Nessun commento:
Posta un commento