Avevo una confezione di tofu che si stava avvicinando alla scadenza e così, pensa che ti ripensa, ho inventato una salsina per renderlo più gustoso.
Il risultato è stato positivo, anche se molto, molto piccante!
Purtroppo non era molto fotogenico, per cui niente foto ;) !
Tofu con salsina verde
- 1 panetto di tofu solido
- capperi sotto sale
- olio EVO
- salsa di soia
- 1 spicchio d'aglio (il mio era ENORME per cui alla fine la salsa è risultata molto, molto piccante)
- prezzemolo
Dissalare i capperi sciacquandoli bene. Tagliare il tofu a cubetti.
Frullare l'olio, i capperi, l'aglio, il prezzemolo e la salsa di soia.
Versarla sopra al tofu, mescolare bene e, se possibile, lasciarla a marinare una notte.
Si può anche mangiare subito, ma il giorno dopo il sapore è più ricco.
E voi, che rapporto avete con il tofu?
Nessun commento:
Posta un commento