- 225 g margarina non idrogenata a temperatura ambiente
- 250 g zucchero
- 1 cucchiaio melassa (io ho usato il malto d'orzo)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 500 g farina
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino sale
- 200 g gocce di cioccolato
Riscaldare il forno a 180°.
Frullare insieme la margarina e lo zucchero fino a quando si ottiene un composto soffice. Versare l'essenza di vaniglia e la melassa. Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale e mischiare bene. Incorporare a mano (senza frullatore) le gocce di cioccolato.
Mettere l'impasto a cucchiaiate su una teglia foderata di carta da forno, mantenendo circa 5 cm di distanza tra un biscotto e l'altro.
Fare cuocere per 10 minuti o finché i biscotti non saranno coloriti.
Tirare fuori dal forno e farli raffreddare per 5 minuti. Poi spostarli a raffreddare su una grata, in modo che l'aria circoli anche sotto e diventino croccanti.
Chomp... chomp... sono veramente buonissimi!!!
Nessun commento:
Posta un commento