mercoledì 16 settembre 2009

Torta salaza zucchine e curry

Le vacanze sono finite e il lavoro è ricominciato a bomba!!! Il blog e la cucina , poverini, ne risentono un po' e la cosa andrà avanti fino a circa metà ottobre.
Comunque, per tirarci su il morale non poteva mancare una torta salata veloce e "customizzabile" con tutto quello che si trova in frigo.
Torta salata zucchine e curry
  • 1 confezione pasta sfoglia o pasta integrale
  • 2 zucchine medie
  • 1 cipolla
  • 1 confezione tofu morbido
  • curry
  • sale
  • pepe
  • semini vari
  • olio d'oliva

Tagliare la cipolla a fette sottili e farla imbiondire a fuoco lento con l'olio d'oliva, una decina di minuti circa. Tagliare le zucchine a rondelle sottili e farle stufare insieme alla cipolla per altri 10 minuti.

Nel frattempo "schiacciare" il tofu fino a farlo diventare cremoso ed insaporirlo con il curry, il sale, il pepe e, se piacciono, i semi.

Quando le verdure sono cotte aggiungerle al tofu e mescolare bene. Stendere la pasta su una teglia, versare l'impasto, che sarà denso, nel mezzo e chiudere i lati.

Fare cuocere a 180° per 20 minuti, circa.

Nessun commento: