venerdì 27 febbraio 2009

Risotto alla rucola


Questa ricetta è la versione vegan di un risotto buonissimo, Taleggio e rucola, e devo dire che senza il formaggio è altrettanto squisita.
Le dosi sono un po' generiche. Se si fa con la pentola a pressione io calcolo 2 mestoli di riso per 5 di brodo.
Risotto alla rucola
  • riso da risotto (io uso il Carnaroli)
  • 1 piccola cipolla
  • olio d'oliva
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • rucola
  • lievito alimentare

Tritare la cipolla e soffriggerla nell'olio; aggiungere il riso e tostarlo per un minuto circa. Versare il brodo e procedere con la cottura del risotto o con la pentola a pressione o con il metodo tradizionale.

Una volta che il risotto è cotto, correggere eventualmente con il sale e il pepe e il lievito alimentare. Lasciare riposare per un paio di minuti e aggiungere la rucola, precedentemente tritata.

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