mercoledì 20 agosto 2008

Melanzane al prezzemolo e salsa di soia


Avevo due melanzane che stavano tirando le cuoia. Io non sono un'appassionata ma il MMV le ama molto per cui volevo trovare un modo rapido e veloce con cui prepararle.

Quella che segue la ricetta che ho inventato:

Melanzane al prezzemolo

  • 2 melanzane piccole (o 1 grande)
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio EVO
  • salsa di soia
  • pepe
  • prezzemolo

Tritare l'aglio e metterlo a soffriggere con l'olio.

Tagliare a cubetti le melanzane e metterle nella padella con l'olio e l'aglio. Farle rosolare per un paio di minuti a fuoco medio e poi abbassare la fiamma al minimo e chiudere con il coperchio. Far stufare per una decina di minuti .

Una volta pronte, aggiungere il prezzemolo, il pepe e la salsa di soia.

A chi non piace la soia,il sale va benissimo, ma trovo che la salsa di soia dia un sapore più "pieno" e anche il MMV approva.

Nessun commento: