venerdì 17 aprile 2009

Pasta con sugo di carota

Una ricetta veloce e gustosa pubblicata su "Cucina Naturale" di maggio.
Pasta con sugo di carote
  • 3 carote
  • 2 spicchi aglio
  • 1 confezione pomodoro
  • olio d'oliva
  • timo fresco
  • pasta integrale
  • sale
  • pepe

Pulire e tagliare le carote. Lessarle in'abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. Nel frattempo tritare l'aglio e il timo e soffriggerli in una padella con l'olio d'oliva. Scolare le carote con una schiumarola e trasferirle nella padella. Farle insaporire per altri 5 minuti.

Buttare la pasta nell'acqua dove hanno cotto le carote. Versare i pomodori nella padella, aggiungere sale e pepe, e fare cuocere il sugo fino a quando la pasta sarà pronta.

Scolare la pasta e ripassarla nella pentola con il sugo.

Nessun commento: