mercoledì 14 gennaio 2009

Riso e cavolfiore


Lo so, negli ultimi giorni sto un po' esagerando con il riso. Ma cosa ci posso fare? E' buono, sta bene con tutto ed è relativamente veloce?
Oggi tocca ad un piatto dall'aroma molto indiano.

Riso e cavolfiore
  • 100 g riso basmati
  • 1 piccolo cavolfiore
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino d'olio d'oliva
  • brodo vegetale

Lavare e sciacquare il cavolfiore.

Tagliare gli scalogni a rondelle e soffriggerli nell'olio. Aggiungere il curry e far cuocere per circa 30 secondi. Versare il riso, farlo tostare per mezzo minuto e aggiungere il cavolfiore. Coprire il tutto con brodo vegetale e fare cuocere, a fuoco basso e con la pentola coperta, fino a quando il riso non sarà pronto, circa 15 minuti.

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